¿Cómo inscribirse en un Curso del Campus Virtual EsDELider?

Campus Virtual

Una vez te hayas registrado (usuario y contraseña), recibirás un correo de Confirmación de registro en el Campus Virtual EsDELider. Entonces ya puedes inscribir cursos.

Actualmente estamos en la versión Beta 1.0, por ello algunos cursos no están listos para inscribirte. Te avisaremos cuando tengamos todos nuestros cursos listos para ti.

Una vez dentro del Campus:

1. Dirígete al Menú y haz click sobre Inscribir Cursos. Te llevará directo a la página de Inscripción.
  2. En la sección Inscribir Cursos, encuentra la lista desplegable y selecciona el curso que quieres inscribir. Colocar el cursor sobre la flecha y se desplegará la lista de cursos ofertados. Escoge el curso que estás interesado.
  3. En caso que desees tomar varios cursos, escribe en el cuadro de Texto el resto de cursos que quieres tomar.
  4. Pulsa sobre Solicitud de Inscripción, saldrá un cuadro donde te indica que tu mensaje ha sido enviado.
  5. Debes esperar un lapso de 24 horas para que la administración verifique tus datos, y haber realizado el pago (si fuere el caso). En el caso de que todo esté bien te enviaremos un email dándote la entrada completa al curso solicitado.