¿Cómo actualizar mi Perfil?

Perfil de Usuario

Estos son los pasos para actualizar tu perfil, una vez estés dentro del Campus:

1. Dirígete al Menú y haz click sobre Mi Perfil.
  2. Ten lista en tus archivos una fotografía de perfil o avatar.
  3. Te recomendamos subir tu Foto de Perfil. Haz click sobre seleccionar el archivo y coloca tu foto.
  4. Incluye el resto de tus datos.
  5. Pulsa sobre «Actualizar» y listo, ¡tu perfil ha sido actualizado!

Todos tus datos son tratados con absoluta confidencialidad, no son ni serán compartidos con nadie, ni están a disposición de personas ni entes externos. Conforme a nuestras normas de uso y privacidad.